目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Selina五歲啦!!
新資料夾 (2)2.jpg

Selina的生日剛好碰上Barbie五十週年來台特展,那天下午丹丹滾球比賽後,我們就轉戰台北偶戲館參觀。

台北偶戲館就緊鄰京華城LivingMall,佔地還蠻大的。聽說當初就是跟市政府價錢談不攏,逼得威京小沈雙龍抱珠的夢幻風水只成就一半,搞得京華城業績總是不上不下,後來完成的偶戲館也幾乎跟蚊子館沒兩樣...憑良心說,其實台北偶戲館蓋得還不差啊,但就是人煙渺至,氣氛讓你覺得有點詭異...政府的政策有時就是這麼高深...

JOVI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  1231739761496.jpg 
昨天早上,王建民復出後難得的第二場先發又被紅襪給KO了。

 

Wang這次先發比前幾天對遊騎兵4.2局丟5分還慘,僅僅2.2局就被敲6安掉4分退場。總計王建民今年5場先發04敗,防禦率21.61,實在是慘不忍睹,記得他第三次先發對印地安人那場,我打開電視看還以為是籃球比賽的對戰分數咧~聽說這是1913年大聯盟啟用防禦率這項數據後,先發投手在開季5場之後最高的防禦率紀錄。哈哈,這也算另類的台灣之光嗎XD~

 

JOVI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論