08X'mas036.JPG

大概是受到不景氣的影響吧,原本就沒啥聖誕氣氛的台北今年更顯冷清,街頭上也沒啥人氣,早早帶小鬼們回家休息等SANTA來送禮物好了。

AMAN的管委會,照例為住戶舉辦了簡單的聖誕PARTY,還搞了個搓湯圓聯誼會,倒是蠻貼心的。
反正就是給小孩子玩的咩,不出門也是可以感受一下聖誕歡樂氣氛囉~


放個許願蠟燭吧,希望大家都平安快樂!!
08X'mas013.JPG

偷偷幹掉一杯果汁的丹丹也有模有樣要放個許願..杯08X'mas004.JPG

免錢的口甲免驚~再來個蛋糕好了
08X'mas008.JPG 
(上星期走兩步就會軟腳的丹丹,居然已經全場趴趴造了,還會自己動手拿果汁蛋糕...這這.真是神奇咧,小孩子好像總在一瞬間就長大了,白操心啦)

08X'mas033.JPG  

讓我來獻奏一曲吧~
08X'mas051.JPG

Merry X'mas!!
08X'mas039.JPG

Selina說,我已經寫完功課也吃飯了,很乖吧,那我要Cinderella的娃娃一隻!
collage.jpg

 

把拔心理OS,唉,還是丹丹乖,都不會開口要禮物...

創作者介紹

JoviWalker

JOVI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()